...

Джамиля Elit Star - "болото" нашей эстрады! Пусть лучше вернет мои 10 000 манатов - рэпер Анар Нагылбаз

Интересное Материалы 18 мая 2010 15:02 (UTC +04:00)
Участник популярного реалити-шоу, скандально известный "отец" рэпа в Азербайджане Анар Нагылбаз (Джабиев) по итогам sms-голосования был отстранен от участия в проекте "Машын. Трансформер" певицей и ведущей Айгюн Рагимовой, чем вызвал неописуемую радость своего недруга, певицы Джамили Elit Star (экс - участница проекта). Репер дал Trend Life интервью, начавшееся со странного признания…
Джамиля Elit Star - "болото" нашей эстрады! Пусть лучше вернет мои 10 000  манатов - рэпер Анар Нагылбаз

Азербайджан, Баку, 18 мая /корр. Trend Life Шахин Джавадсой /

Участник популярного реалити-шоу, скандально известный "отец" рэпа в Азербайджане Анар Нагылбаз (Джабиев) по итогам sms-голосования был отстранен от участия в проекте "Машын. Трансформер" певицей и ведущей Айгюн Рагимовой, чем вызвал неописуемую радость своего недруга, певицы Джамили Elit Star (экс - участница проекта). Репер дал Trend Life интервью, начавшееся со странного признания...

- Я мог остаться в проекте, но по просьбе Мурада Дадашева вышел из игры.

- Но тебя же отстранила от участия Айгюн Рагимова... И в чем заключалась просьба Мурада Дадашова?

- Повторюсь, если бы я хотел, то остался, но Мурад сказал, что я - не мишень, поэтому я и старался оставаться нейтральным. А что произошло, то произошло.

- В интервью Trend Life супруга рэпера Гусейна Дарья, который еще продолжает борьбу за автомобиль, сказала, что на шоу есть группировка во главе с мейханачы  Эльшаном Хазаром. Экс-участница Джамиля Elit Star (Искендерова) тоже где-то подтвердила эту мысль.

- Эльшан там второстепенная фигура...

- А кто же тогда главная фигура, кто тайно руководит всем и оказывает влияние? Кто эта "невидимая рука"?

- "Невидимая рука"? Очень интересный вопрос. У этой "невидимой руки" есть еще четыре друга. Они пришли в шоу, заранее сгруппировавшись. Как известно, в Азербайджане в последнее время очень популярной стала игра "мафия" и мы во время шоу играли в эту игру. Один участник, владелец дома торжеств (имеется  в виду Эльчин Гусейнов - ред.) и есть главарь этой группировки. Одним из ее членов был солист группы "Гала" Джейхун Алиев, которого я победил в sms-голосовании, остальными - певцы Эмин Бадалов, Эльчин Джафаров и мейханачы Садых Мустафаев. Лидеры используют молодых участников, как торпеду. Представим, что они были кораблем, а я был лодкой. Этот же самый корабль меня торпедировал. Я был вынужден стрелять по этим торпедам или стать их жертвой. Поэтому мне приходилось бороться в одиночку. Дай Бог здоровья всем людям, которые проголосовали за меня. Знаете, телефоны не смолкают, я принимаю бесчисленное количество звонков. Искренне говорю, мои друзья были готовы прислать sms, потратив на это 500-1000 манатов, чтобы я до конца продолжал борьбу...

- Но у зрителей создалось такое впечатление, что Анар Джабиев не смог продолжить свою игру.

- На самом деле, я был полон решимости продолжать свою игру до конца. Просто внутри шоу разыгрывается спектакль. Многие из участников до утра не спали в отеле, и поэтому иногда не приходили на завтрак. Я, когда возвращался из телестудии домой, полчаса слушал их разговоры, а потом шел спать, утром завтракал, готовился идти на сьемки. Они же спали до двух часов дня, готовились в течение часа и потом шли на съемки. Почему я рассказываю это? Потому что зрителям показывают происходящее с 16.00 до 24.00, но закулисные игры ведутся уже в отеле, где живут участники, готовящие сценарий действий.

-Когда ты покидал шоу, были обнародованы некоторые факты - то, что к тебе приходил Гусейн Дарья, а  продюсер Толик, прятавшийся в ванной, подслушивал ваши разговоры... Что скажешь на это?

- Все было не так. Я пытался создать свою группировку. И то, что я поддерживал Ибрагима Борчалы, вышедшего из игры, не понравилось другой стороне. Таким образом, они отстранили меня от участия во всех разговорахведущихся в группировке. Точнее, в тот день, когда Ибрагима выбрали мишенью, я от участия в этих разговорах самоустранился. Даже в первый день шоу, когда "вышло" фото Эльнура Гусейнова, я об этих разговорах уже знал. Мы все тогда были вместе. Что касается руководителей группировки, они каждую ночь ходят из комнаты в комнату в отеле и передают различную информацию тому, кого выбрали целью.

- Кто же руководители этих группировок?

- Зрителям это известно.

- Может,  Толик, Эльшан Хазар и Эльчин Гусейнов?

- Да-да.

-Анар, певица Джамиля в интервью Trend Life сказала, что ты враждуешь с ней потому, что она является матерью рэпа в Азербайджане и тебе это не нравится...

- (Перебивая) Что-что? Мать рэпа? Она не то, что не мать рэпа, она вообще "болото" эстрады.

- "Болото"?

- Да, "болото". Можете так и написать. Что за "мать репа"? Разве она когда-то пела в стиле реп? Когда пела? Если на то пошло, Джамиля ханым  должна мне 10 000 манатов. Все хорошее, что я для нее сделал, ценнее этой суммы. Я дуэтом ни с кем бесплатно не пел. Но в самом начале я пел с ней в дуэте бесплатно и в ее концертах участвовал бесплатно. Она же только попусту обещала, что заплатит то 500 манатов, то 1000 манатов.  Однажды Эльшад Хосе обманул ее в плане денег и правильно сделал, молодец.

- Как ты объяснишь ее радость по поводу твоего ухода из шоу?

- Я очень  уважаю Мурада Дадашова, " M group production", и, вообще, всех тех, кто принимал участие в организации реалити-шоу "Машын". Я считаю шоу действительно жизненной школой. Потому что здесь раскрываются истинные лица людей, узнаешь, кто есть кто на самом деле. Даже, если бы я и нуждался в машине, я не за ней пришел. Просто принял участие и узнал людей еще лучше.

- Супруга Гусейна Дарьи очень хочет, чтобы машина досталась именно их семье, поскольку они в ней нуждаются. А кто твой фаворит в шоу?

- Там действительно есть три-четыре игрока, которым нужна машина. Пожелал бы, чтобы кто-то из них ее и выиграл. Но у этого шоу есть неписаные законы, есть руководители группировок, они очень коварны. Там выигрывает не тот, кто силен физически, а тот, кто умнее и хитрее. Игра построена на коварстве, хитрости, и актерские способности участников играют основную роль. Если посмотреть, жизнь тоже напоминает театр. Есть хорошие, есть плохие актеры. Есть еще такой тип актеров, которые все делают исподтишка.  Вот те, кто делают все исподтишка или же хорошие актеры и становятся победителями в этой игре. Я покинул шоу как плохой актер. И в личной жизни  не могу быть артистом. Исподтишка делать что-то тоже не по мне. Хотел вести борьбу вместе со смелыми игроками, организовав свою группировку. Хотел объединиться с  Ильгаром Сахилем, Туралом Асадовым, Интизаром, Ибрагимом Борчалы. Видно, не судьба. Гусейн Дарья тоже очень талантливый репер. И он вновь возвращается в искусство. Пусть, он и выиграет, почему бы нет? Знаю, что у него достаточно кругозора, но в шоу-группировках очень важен авторитет. А у Гусейна там авторитета нет. Им и самим  в шоу пока пользуются. До каких пор его будут использовать? Ничего по этому поводу сказать не могу.