...

Знаю, что Муслим Магомаев был в Советском Союзе как Фрэнк Синатра в Америке - американская певица Hadley (фотосессия)

Интервью Материалы 15 февраля 2010 12:13 (UTC +04:00)
"Addicted" Hadley - это имя одно их наиболее часто звучащих на всем пространстве клубной музыки мира: от США и до Азербайджана. Поэтому гастроли Hadley в Баку, да еще и приуроченные ко Дню всех влюбленных, стали лучшим подарком для всех поклонников хорошей электронной музыки. Веселая и добродушная Hadley до концерта в Face клуб-ресторане, в не самую теплую погоду погуляла по Баку, сфотографировалась на фоне различных достопримечательностей города и дала интервью различным СМИ Азербайджана, в числе которых был и Trend Life.

Азербайджан, Баку, 15 февраля /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

- Hadley, каким нашли Баку после прогулки?

- Я впервые в Баку и очень рада приезду сюда. Как только услышала о приглашении выступить у вас, зашла в Интернет и нашла много всякой информации об Азербайджане, Баку. К примеру, я слушала песни Муслима Магомаева и знаю, что он в Советском Союзе был также популярен, как Фрэнк Синатра в США. Я очень рада отмечать День всех влюбленных в Баку.

- Как бы отметили этот день, если бы остались в Нью-Йорке? И, кстати, когда в первый раз влюбились?

- Наверное, пошла бы в клуб с какими-нибудь своими такими же холостыми друзьями, как и я сама, и потанцевали бы под хорошую музыку. А влюбилась я в первый раз поздно. Как раз в прошлом году.

- Вашей самой известной песней является композиция "Addicted". Что для Вас эта песня?

- Эта особая песня. Я написала ее с известным диджеем Serge Devant. Как и все хорошее, родилась она быстро и неожиданно. Мы написали к ней слова и сделали полную запись всего за одну ночь. Сейчас мы записываем второй альбом. Кроме "Addicted" у нас есть еще пара хитов "Rich" и "Durst".

- Почему Ваши другие песни не столь популярны как "Addicted"?

- Хороший вопрос. Эта была наша первая песня и ее разрекламировали на радиостанциях многих стран мира. У меня есть и около десятка других песен, просто необходим такой же мощный промоушен и для других композиций. Например, очень скоро у нас выйдет песня "Ghost", которая, уверена, станет не менее популярным хитом, как и "Addicted".

- Hadley - певица клубная или большой сцены тоже?

- Думаю, все-таки клубная. Когда я была молода, то хотела быть рок-певицей. Но это было не очень долго. После знакомства с Devant я поняла, что нашла себя. Я все-таки певица электронной музыки. Я люблю синтезировать музыку с различными диджеями транс музыки.

- Ваш самый большой концерт?

- Он состоялся в Лондоне в прошлом году. Это был необычайный опыт на одном из музыкальных фестивалей, на открытом воздухе. Нас послушать тогда собралось около пятидесяти тысяч человек. Только начав исполнение "Addicted", я услышала, что люди подхватывают слова и поют вместе со мной. Они знали песню, и это было потрясающее ощущение петь хором с большой толпой.

- Есть ли у Вас какое-нибудь музыкальное образование?

- Нет, по профессии я специалист по маркетингу и продажам. Я могу максимум четко выстроить финансовую концепцию развития музыкальной карьеры.

- Значит, Вы все-таки знаете, как заработать деньги от собственного пения?

- Думаю, немножко да (смеется).

- И, может быть, Вам даже не нужен продюсер или финансовый директор...

- Ну почему же, всегда хочется, чтобы рядом была хорошая команда. С компанией всегда веселей...